⁠⁠Lanzamiento de Libro: «La Araucanía y sus Sabores»

⁠⁠Lanzamiento de Libro: "La Araucanía y sus Sabores" - Universidad Autónoma de Chile ⁠⁠Lanzamiento de Libro: "La Araucanía y sus Sabores" - Universidad Autónoma de Chile

15oct15:0017:00⁠⁠Lanzamiento de Libro: "La Araucanía y sus Sabores"Carrera de Nutrición y Dietética 15:00 - 17:00(GMT+00:00) Porvenir 660- Campus Temuco

Detalles del evento

Hora: 15:00 horas

Lugar: Salón Porvenir – Campus Temuco

El libro “La Araucanía y Sus Sabores”, escrito por la Magíster Margaret Caro, la doctora Marcia Astorga y el chef Carlos Márquez, cuya obra busca celebrar la riqueza cultural y nutricional de la región, promoviendo el cuidado de la salud, el respeto por la naturaleza y la diversidad alimentaria.

Hora

(Martes) 15:00 - 17:00(GMT+00:00)