Noviembre, 2020

24Nov.(Nov. 24)9:30 AM26(Nov. 26)6:30 PMCongreso Internacional de Filosofía del Derecho9:30 AM - 6:30 PM (26)

Detalles del evento

“Los nuevos paradigmas filosóficos del Derecho en la era de la revolución científica y tecnológica”

 

24, 25 y 26 de noviembre 2020 – 09.30 horas, Santiago de Chile

Argentina, Brasil – 09.30 horas

México – 06.30 horas

EE.UU, Perú, Canadá y Colombia – 07:30 horas

España, Italia – 13:30 horas

Estonia – 14:30 horas

 Revisa aquí el programa completo de mesas temáticas y ponencias (hora Santiago de Chile): https://bit.ly/3lGt1iS

 

Inscripciones: https://bit.ly/3oYS0QH

Organiza: Carrera de Derecho

Universidad Autónoma de Chile en Santiago.

 

 

 

 

Hora

24 (Martes) 9:30 AM - 26 (Jueves) 6:30 PM

Menú
Open chat
X