[us_single_image image=»109036″ size=»full»]

Elaboración de snacks saludables

Postulación: hasta el 16 de julio
Inicio de clases: 25 de julio
Docente: Álvaro Sanhueza Torres

Sede Temuco

  • Campus Temuco
  • Sala L-14 (en horario mañana) y E-12 (en horario tarde)
  • Coordinador programa: Álvaro Sanhueza Torres
  • Duración del programa: 8 horas pedagógicas.
  • Modalidad: Presencial. Las clases serán desarrolladas el día 25 de julio de 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 horas

 

Descripción del Programa:

Taller teórico práctico que permite adquirir los conocimientos básicos para realizar preparaciones de repostería seca o bollería.

Dirigido a:

  • Toda la comunidad
Inscríbete

¡Cupos llenos! Te invitamos a inscirbirte en las próximas Escuelas de Invierno, gracias por tu interés.

[us_single_image image=»109703″ size=»full» align=»center»]
Menú
Open chat
X